sportsregions

 INFOS CLUB


Envoyée le

image-20230808033049-1.jpeg

 INFOS CLUB

image%2863%29.png

Les vacances se terminent,

d'autres projets arrivent,

la saison bridgesque

peut être gigantesque !

Nous sommes heureux de vous revoir

pour une rentrée pleine d'espoir.

 

 

image%2864%29.pngF

Le CBLC participera à 3 rassemblements d'associations, à :

  • Préfailles, en compagnie des" Amis de Préfailles " salle du conseil municipal, 17 grande rue, le dimanche 31 août de 9h00 à 12h00.
  • La Plaine sur Mer, au Pôle Associatif de l'Ormelette, 2 rue Jean Moulin, le samedi 6 septembre de 9h30 à 15h30.
  • Saint Michel Chef Chef, au Complexe sportif de la Vianderie, rue de la Vianderie, le dimanche 7 septembre de 10h00 à 13h00.

 

image%2865%29.png

Rappel :

La licence FFB 2025-2026 est obligatoire pour participer aux activités du club et aux compétitions, le coût est de 45 €.

La cotisation annuelle au CBLC est de 20€ / membre.

Merci de les renouveler avant la fin du mois de septembre.

 

image%2866%29.png

Nous nous retrouverons dès 14h00 pour un tournoi du Chapeau (tirage au sort vers 13h45) gratuit.

Vous devez préalablement vous inscrire sur le tableau du club :

  • Liste débutants < ou = 3K
  • Liste confirmés dès 3C

Le tournoi sera suivi de l'assemblée générale à partir de 18h00 et celle-ci se terminera par le verre de l'amitié.

 

image%2870%29.png

Le mercredi 17 septembre :

  • Cours débutants avec Simone Delacourt, de 10h00 à 12h00, au 06 71 49 96 07
  • Cours perfectionnement avec Alain Tercinier de 10h00 à 12h00, au 06 61 81 98 61

Le jeudi 18 septembre :

  • Cours approche des compétitions avec Arlette Simon, de 10h00 à 12h00, au 06 31 91 08 79

Un bon café, pour chaque cours, sera disponible dès 9h45 pour tous les élèves !

 

image%2869%29.png

Le jeudi 25 septembre après le tournoi, le CBLC vous convie au Restaurant " La Breizh " au Chaudron, à l'entrée de Pornic, pour partager un moment de convivialité.

 

Accueil dès 18h45

Apéritif à 19h00, puis au menu

Entrées (au choix) :

Rillettes de maquereau à la graine de moutarde, pain de campagne toasté

ou

Croustillant de Curé Nantais au lard fumé, salade de jeunes pousses

Plat (au choix) :

Pavé de saumon rôti, mousseline de carottes, émulsion à la citronnelle

ou

Filet mignon de porc cuit à basse température, écrasé de pommes de terre, jus aux cèpes

Dessert :

Pancake à la vanille, pommes caramélisées, caramel au beurre salé

 

Menu à 30€ / membre et accompagnant

Apéritif, vins et café compris.

Avant le 20 septembre, choix, inscriptions et paiements à effectuer auprès d'Annie Hugues 06 17 72 73 54 ou auprès d'Evelyne Chamot 06 07 21 07 00.

Venez nombreux !

 

 

Envie de participer ?