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INFOS CLUB
Les vacances se terminent,
d'autres projets arrivent,
la saison bridgesque
peut être gigantesque !
Nous sommes heureux de vous revoir
pour une rentrée pleine d'espoir.
F
Le CBLC participera à 3 rassemblements d'associations, à :
- Préfailles, en compagnie des" Amis de Préfailles " salle du conseil municipal, 17 grande rue, le dimanche 31 août de 9h00 à 12h00.
- La Plaine sur Mer, au Pôle Associatif de l'Ormelette, 2 rue Jean Moulin, le samedi 6 septembre de 9h30 à 15h30.
- Saint Michel Chef Chef, au Complexe sportif de la Vianderie, rue de la Vianderie, le dimanche 7 septembre de 10h00 à 13h00.
Rappel :
La licence FFB 2025-2026 est obligatoire pour participer aux activités du club et aux compétitions, le coût est de 45 €.
La cotisation annuelle au CBLC est de 20€ / membre.
Merci de les renouveler avant la fin du mois de septembre.
Nous nous retrouverons dès 14h00 pour un tournoi du Chapeau (tirage au sort vers 13h45) gratuit.
Vous devez préalablement vous inscrire sur le tableau du club :
- Liste débutants < ou = 3K
- Liste confirmés dès 3C
Le tournoi sera suivi de l'assemblée générale à partir de 18h00 et celle-ci se terminera par le verre de l'amitié.
Le mercredi 17 septembre :
- Cours débutants avec Simone Delacourt, de 10h00 à 12h00, au 06 71 49 96 07
- Cours perfectionnement avec Alain Tercinier de 10h00 à 12h00, au 06 61 81 98 61
Le jeudi 18 septembre :
- Cours approche des compétitions avec Arlette Simon, de 10h00 à 12h00, au 06 31 91 08 79
Un bon café, pour chaque cours, sera disponible dès 9h45 pour tous les élèves !
Le jeudi 25 septembre après le tournoi, le CBLC vous convie au Restaurant " La Breizh " au Chaudron, à l'entrée de Pornic, pour partager un moment de convivialité.
Accueil dès 18h45
Apéritif à 19h00, puis au menu
Entrées (au choix) :
Rillettes de maquereau à la graine de moutarde, pain de campagne toasté
ou
Croustillant de Curé Nantais au lard fumé, salade de jeunes pousses
Plat (au choix) :
Pavé de saumon rôti, mousseline de carottes, émulsion à la citronnelle
ou
Filet mignon de porc cuit à basse température, écrasé de pommes de terre, jus aux cèpes
Dessert :
Pancake à la vanille, pommes caramélisées, caramel au beurre salé
Menu à 30€ / membre et accompagnant
Apéritif, vins et café compris.
Avant le 20 septembre, choix, inscriptions et paiements à effectuer auprès d'Annie Hugues 06 17 72 73 54 ou auprès d'Evelyne Chamot 06 07 21 07 00.
Venez nombreux !